Встреча

Люблю Море
- Я выезжаю! Встретишь?
- Встречу!
  Души не чаю!
- Твоя навечно!
  Мой поезд скорость все набирает.
  К тебе спешу я. Он понимает.
- Я так скучаю! Скорей бы встреча!
  Часы считаю! Минуты - вечность!
- Я так люблю! К тебе стремится
  Моя душа свободной птицей...
  Навстречу поезд летит какой-то...
- Постой! Спецвыпуск! Случилось что-то!..
  Столкнулись двое: Москва - Рассветный...
  Погибли все! Спасенных нету...
  Алло! Ты слышишь?! Ответь родная!!!
- Прости, любимый... Я... улетаю...
- ...Люблю тебя!.. Я твой!.. Навечно!..
  Дождись!
- Дождусь!..
- А встретишь?!.
- Встречу...