а знаешь, как внезапно настигает счастье?

Вива Анистон
...а знаешь,как внезапно настигает счастье?
Сменяет слёзный дождь,нелепость мысли.
Хурмою вяжет нега дней,ночей,отчасти -
минорных нот.И нам уже не важно,
Что мы с тобою,с кем-то не сбылись.

...а прошлому целует руки,новый кто-то,
Но рядом ты другая,я - не та.
Обнимет юным солнечным восходом,
Непревзойдённая мечта.

Нежнейший вор,мой долгожданный взломщик-помощник сердца моего.
С порога кроткий,осторожный.И вездесущий,второпях потом.
Моя заласканная сущность -Mурлычет под твоей рукой,
Продлись мгновение вечности! Продлись ещё немножко.
К нам снизошли -любовь и счастье и покой.

...но каждый миг я воровато озираюсь,
грешна,грешна...была,смиренно каюсь.