Всё судьба за нас решила...

Ля Фий Фолль
Я ничем себя не выдам.
Чувства загоню подальше.
Чтоб, ни внутренне, ни с виду
Ты не заподозрил фальши.

Я одна за то в ответе,
Что была неосторожна…
Нам чудес с тобой не встретить,
Да они и невозможны.

Всё судьба за нас решила,
Кто-то свыше постарался –
Или я так поспешила…
Или ты подзадержался…