Моей семье и друзьям

Антонов Юрий Иванович
Не знаю, краток иль далёк 
Мой путь, но я не одинок. 
Не одинок на жизненной тропе. 
Спасибо, Господи, тебе! 
Спасибо, есть семья, друзья, 
И что они меня любя, 
Плечом в несчастьи подопрут 
И сладкой ложью не соврут, 
Когда начну тонуть в реке, 
Фетишей ложных, и в руке 
Мне не откажут, и спасут, 
И чувства прежние вернут. 
И, дай мне, Бог, достойно жить, 
Семью, друзей, людей любить, 
Чтобы пройдя свой путь до края, 
Уйти, себя не упрекая! 

Юрий Антонов 
29 января 2010г.