Stormbringer. Soldier Of Fortune

Сергей Сложный
Слушай запись http://www.youtube.com/watch?v=i_4GVm9adaU&feature=related

СЛУГА СУДЬБЫ

Я часто вам повествовал
О тропе своей
Я в жизни был бродягой
Ожидающего дней,
Когда бы вашу руку взял
И вам песни спел
Вы бы сказали может быть,
Приляг со мной,люби меня
И я бы смог любить


Но чувство гложет,постарел
И песни те,которые я спел
Звучали эхом в далеке
Как будто заскрипел
Звук мельницы,заполнил всё вокруг
И предсказал,я вечно буду
Слугой судьбы
 


Много времени скитаясь по земле,
Я новое чего-то открывал
В той старине,
Когда ночами замерзал
И я без вас блуждал
Но в эти дни бросал свой взгляд
Стоящей рядом,видел вас
Хотя уже слепой, не вижу
Что вас рядом не было как раз



Теперь чувство гложет,постарел
И песни те,которые я спел
Звучали эхом в далеке
Как будто заскрипел
Звук мельницы,заполнил всё вокруг
И предсказал,я вечно буду
Слугой судьбы
Да,я могу услышать звук
Мельницы,заполнивший вокруг
Я так и знал,я вечно буду
Слугой судьбы

Текст оригинала:

Soldier Of Fortune

Blackmore/Coverdale)

I have often told you stories
About the way
I lived the life of a drifter
Waiting for the day
When I'd take your hand
And sing you songs
Then maybe you would say
Come lay with me love me
And I would surely stay

But I feel I'm growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill goin' 'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune

Many times I've been a traveller
I looked for something new
In days of old
When nights were cold
I wandered without you
But those days I thougt my eyes
Had seen you standing near
Though blindness is confusing
It shows that you're not here

Now I feel I'm growing older
And the songs that I have sung
Echo in the distance
Like the sound
Of a windmill goin' 'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune
Yes, I can hear the sound
Of a windmill goin' 'round
I guess I'll always be
A soldier of fortune