Мне снова приснилось, что я не успела...

Ля Фий Фолль
Безумие толп… Тупики, то и дело…
И город родной, изменившийся ликом…
Мне снова приснилось, что я не успела,
Весь день проплутав, до последнего мига…

А ветер швырял по перрону газеты,
И серый туман распадался на клочья…
Твой поезд спешил повстречаться с рассветом,
Меня отдавая объятиям ночи…

И вновь, без наркоза, поломаны крылья,
И звук тишины оглушает в прослушке…
И я опускаюсь на землю в бессильи,
Опять просыпаясь на мокрой подушке…