Сколько... человечьих... слез...

Катерина Крыжановская
... соприкасаешься. Со сказкой..

...

Чудо...!

...

(нежнейшей - дружбы...) Светлый - уголок..

...

Джунгли. Золотая Антилопа.
(и - жадности...) Горящий - уголёк!!

...

... "ты - Раджа...! А не - знаешь..
Друзей. Не - предают..."

...

Наушника (предательство!!) И.. флейта.

Зовёт о помощи..
Поёт...!!

... А - мальчик (в - искренности...) Чувства..

Кричит...!
Уйди...!!

Тебя убьют!!

... волшебно (антилопа отвечает...) "Но..
Сколько? Золота.. тебе?"

...

Мне?
Много...!!!
(много...!!) Восклицает...!
Моё!!Моё!!

(и всё себе..

...

А если будет! СЛИШКОМ МНОГО...?

(кривится рот и глас горит..
Кричит (смеясь!

Так НЕ БЫВАЕТ!!!

И руки!
(шире расставляет..

...

Но (если...!
Скажешь - ты. ДОВОЛЬНО...!

... всё. Обратится. В черепки...!!

...
...

Так (и - случилось..
Погибает!
Раджа повержен.

Покидает.
(когда то верная...) Его. Стража.

И...

Сам собою. Поднимается.. вопрос.


...

... он. Глупый - жадный. Потому что. Он - Раджа...?
Или...
Раджа...!?

И (потому он...!!) ГЛУПЫЙ - ЖАДНЫЙ...??

...
...

... О. Сколько - сколько..

Человечьих..
СЛЕЗ...

05.12.10г