Не люблю рыжих

Бэд Бой
Я лжи и фальши не терплю.
Порой - себя я ненавижу.
Но ещё больше не люблю
Бананы в сахаре и рыжих.

Я не люблю велосипед,
Хоть мне и нравится движенье.
Там ж... едет,ноги - нет.
Несправедливое решенье.

Мне разонравился Ильич,
Да не нужнЫ большие тыщи.
И запустил бы я кирпич
В кусты,где спрятался гаишник...

.......................

Да всё в порядке.Так.Хандрю.
И ты прости меня,Всевышний:
Я всё,что сОздал Ты,люблю...
Но только,Господи,не рыжих!