Интернет

Елена Греева
Там за окном огромный мир,
Гуляют взрослые и дети,
Меня там ждут, но нету сил -
Я пропадаю в Интернете.

И адресов привычный круг,
В них забываю о реальном,
И виртуальный новый друг
Пусть остаётся виртуальным.

Там за окном уже зима,
Деревья, Волга и просторы.
Но снова этот мир сама
Я ограничу монитором.

Здесь форум и онлайн игра,
Стихи, знакомства и соцсети.
Ведь я такая не одна -
Я напишу, и мне ответят.

Там за окном реальный мир,
Смеются взрослые и дети,
Но в тесноте своих квартир
Мы жизнь сжигаем в Интернете.
5.12.10