На жертву

Татьяна Чернова Костопулу
Знаешь, я хочу быть хищной!
Сильной, ловкой и жестокой...
Жечь глазами на "отлично",
И идти своей дорогой,
Не заботясь о бредущих
Через жизнь мою прохожих,
Сердце мне на части рвущих!
Но - на жертву вновь похожа...

               5 ноября 2010г.