Ожидание

Юра Воронецкий
   Я хотел бы туда подалее,
Не ступала ни чья где нога.
Я хотел бы пойти на свидание,
Я хотел бы уйти на всегда.
С Богородицей с горними силами,
Отпусти ты меня Земля.
Поклонился б родной я матушке.
И прижал бы к груди сестру.
Вы простите меня люди-братушки,
Что я сердцем не с вами живу.

Вот прощаюсь с просторами милыми
Слёзы катятся и бегут,
Богородица с горними силами,
В след себя когда позовут?
 
В замерающем ожидании,
Час проходит иной идёт.
Богородица с горними силами,
Неужели за мной не придёт?           2007г.