Иеронима Босха с Днем Рождения! 05. 12. 10

Ноев Ковчег
вот и еще один классный день)
Сегодня днюха у Босха - азартного игрока, принципиального критика, упорного бойца и просто хорошего  ЧЕЛОВЕКА))

Иероним, будь здрав и весел, и пусть в твоей полной подвигов жизни будет чуть-чуть больше радости, покоя и времени для отдыха, начальство - всегда далеко и занято   тобой только тогда, когда тебе это надо, а подчиненные всегда лояльны и в меру умны и сообразительны)))

Добрых тебе дорог, брат))))