невкусно

Ирина Шатунина
мне невкусно пахнут твои волосы!
я так бессовестна...
                что скажу это прямо.
меня так научила мама.

говорят, у тебя душевная травма
              по поводу моего отказа?
а я предупреждала : я зараза!!!!!
           и не надо было так сразу
брать и влюбляться.
надо все же предохраняться.

от этого недуга...поверь,не я твоя подруга!!!

не та я, с которой ты будешь отдыхать после работы,
готовить на завтрак чай и бутерброды.
я сумасброд...иии...

я не хочу твоего голоса!!!
и плевать на твои волосы.

4.12.10