Я никогда слова те не забуду... Алине Лаптур

Игорь Абрамович 2
Я никогда слова те не забуду
Что ты мне говорила уходя,
Прости - любить наверное я буду
Ну точно уж конечно не тебя.

Твои слова мне в душу вдруг вонзились
Как будто раскаленный жесткий прут
И я отдал себя на чью-то милость
Не зная как меня сейчас зовут.

Потом палач щипцами и под пыткой
Пытался вырвать стоны из меня
Но облик твой с застывшею улыбкой
Затмил и боль и палача.

Ты предала Любовь - и в сердце пусто
Когда я выходил в последний час
На место казни - я лишь помнил зыбко
Твою улыбку - словно из огня...