ты же не питер

Ирина Шатунина
;я дождь. я прошла! такое бывает.
и мне тебя не не хватает!!!
;пускай ты любишь мою свежесть,
непредсказуемость и прелесть,
для меня ты всего лишь прохожий,
на других похожий.

я дождь.тебе мной пахнет?
тебя моей молнией в темя жахнет!
но я пройду, оставив память,
 которая силу не истратит.

мечтай обо мне, о моей силе и влажности.
у тебя, знаешь, не хватит важности
задержать меня: ты же не питер!;
;только там я частый посетитель.