Гоню Вас...

Серебряная Луна
Гоню Вас от себя, из мыслей прочь
и разум мне твердит :"нельзя.. не надо..,
вам не вкусить ни брызга водопада..."
Увы! лавины чувств не превозмочь...

Гоню Вас от себя ночной порой...
И ненавижу ветренных бессонниц.
Для Вас - я лишь одна из тех любовниц,
из чьих обьятий мчитесь Вы домой...

Гоню Вас... и хочу Вас удержать,
смешливый взгляд поймать и не смутиться,
и безразличны осуждений лица...
Им никогда такого не понять...

Простите мою глупость... Вопреки
сознание терзает нежный облик...
Я Вас гоню, мой ласковый любовник,
без сил считая до свиданья дни...

05.12.2010г.