Изгнание Хедина...

Игорь Абрамович 2
Ракот низвергнут, Хедин же страдает
И втайне он полки собирает
Ночной империей зовется она
Как ком набирает силу дна...

Но Маги узнали - и Хедину Вызов
От той кто любил и кого он любил
Сигрлинн не страшится И Хедин в унынье
Но в битве сошлись он и она.

Ее полки в прах армии все стерли
Но Хедин не сдался и в силу Закона
Был в мир Смертных он изгнан
Чтобы он понял что он здесь не властен...