Арафоризмы-5

Арафаилов Андрей
Ул. Латинских Комиссаров.
*
Министр Утренних Дел.
*
У меня армированный рабочий день.
*
На нервной почте.
*
Хава Ароновна Ништяк.
*
Вопреки отхожему мнению.
*
Ахтыбиография.
*
Подъехал Мамаев Курган Иванович - наш завбазой.
*
Кишка тонка и танки наши быстры.
*
Очень многим нравится рот её деятельности.
*
Террорист - смежник.
*
Счастья и узбеков в личной жизни!
*
Сердечно- сосудистые завоевания.
*
Варикоз Варданян и Шопен Саркисян.
*
Молодёжная ВИЧеринка.
*
Сотрудник невежественной охраны.
*
Шарипова Галиматья Зариповна.
*
Завод им. Бисера Мироновича Кирова.
*
День приоткрытых дверей.