Отыскать бы счастья кроху...

Екатерина Прекрасная
Люди тянутся ко мне,
А мне бежать от них охота.
Прибежать бы  скорей к Весне,
Отыскать бы счастья кроху...

В теплых руковицах в руки взять,
К лицу поднести, разглядеть.
Будет мне душу теперь согревать,
Будет сердцу песни петь...