Мотылек и пламя

Михаил Анатольевич Ляшенко
Летаю у твоей улыбки как мотылек у пламени свечи
Словно влекомый звуком скрипки
И упираться бесполезно хоть кричи
Попал, дорога только в пламя
И против этого другого шанса нет
Еще лечу и крылышки как знамя
Еще чуть-чуть и с головою  брошусь в свет
И все равно что будет дальше
Окажется вдруг пламя слишком горячо
Терпеть нет сил холодной фальши
А не сгорю пойду в него еще!