Симметрия

Виктор Никитович Астафьев
Давным-давно,  погожим днём,
Судьба две ниточки связала,
Мы  с девушкой в купе  вдвоём   
Она приветливо: «Я – Алла,
Запомнить имя  - не вопрос,
Туда, обратно  Вы прочтите»
На что я тупо произнес:
«А у меня  туда лишь – Витя».