тебя ломаю

Ирина Шатунина
ты от меня никуда не денешься!
это для тебя самое обидное.
ты после меня изменишься,
кого-нибудь назовешь "милая".

но объявись я глубокой ночью
с смской "встретимся?хочешь?",
у тебя задрожат ручки, застучит сердце,
от меня(говорят,сучки) ты в него не закроешь дверцу.

и ты заволнуешься, побежишь в душ,
(ведь ты был мне,смешно!почти муж!)
начнешь выдумывать,как твои дела,
что у друзей "она родила",
будешь настраивать себя  спокойным,
жизнью довольным.
успешным в карьере!
хватит! все равно не поверю!

я напишу от скуки, подкрепить твои муки.

я ж себя знаю.
тебя ломаю...