Притяжение

Клементьева Татьяна Юрьевна
Распахнуты все окна свету дня,
Но вьюгу мрачных дум не разогнать
Бездушными лучами.
Леденят
Мысли, бьющие невпопад.
Не понять, кто был виноват,
И что случилось с вами.

Вой
Протяжный  ветра.
По волнам света
Прочь лететь
От тусклых фонарей.
И в подсознаньи
Лишь очертанья,
Нет
дорог и зданий,
простор бескрайний.


Невозможно чувства передать словами,
Не пытайся объяснить,
Словом взгляд не заменить,
Просто подойди поближе, руку протяни.


Взлетает твое сердце в небеса,
Быть не желая больше взаперти,
Жить стало нестерпимо.
Небеса
необъятные впереди,
Яркой вспышкой ворвёшься в них,
Рассеиваясь дымом.

Стой
пора проснуться,
Земли коснуться.
Жизнь идет,
И отставать нельзя.
Ты здесь не понят,
не ждут, не помнят,
Но
Простор бескрайний
Молчаньем ранит.

Невозможно чувства передать словами,
Не пытайся объяснить,
Словом взгляд не заменить,
Просто подойди поближе, руку протяни.