Пусть Любовь

Дарья Нагорная
Хочу любить, хочу страдать.
И сердце молодое не будет пусть спокойно!
В жилах кровь пока течёт,
Искра в глазах гори непрекращёно!
Гори, гори так сильно, чтоб
Смотря, я в зеркало любое,
Не забывала это чувство,
Великое, большое!
И буду я его дарить другим,
И каждый, пусть все видят, улыбнётся.
И пусть завидуют все те,
Кто не дарил его будучи любим,
Скупой на чувства дважды обожжётся.
Но пусть не будет он один,
И в третий раз пусть улыбнётся,
Когда скользящий взгляд любовника,
Его коснётся.