Цепная реакция...

Муромская Анна
Вкрадчивый голос.
Свод потолка.
Глаз объектива бессовестно скромен.
Звенья цепи ожерельем,слегка,
манят к прикосновенью ладони.
Было бы время - пал бастион
закомплексовано сжатых коленей...
Цепь на руках...поцелуя глоток...
хронометраж кадромгновений.
- Мне показалось?...
Бесстрастный экран.
И пейзажей роскошная яркость...
Мне показалось!!!
А мог быть роман,
в котором с цепей все начиналось!