Дождь

Юра Воронецкий
Дует щёки в лужах летний дождь,
На кого каприза ты похож?
Истолочь  желая знойность дня,
Буйствует рыдает почём зря.
Толстенькими ножками тук,тук ,тук,
В сумрак приодел весь округ.
Собственную злобу не в силах превозмочь.
На дворе остаться наровит на ночь.
                Лето 2010г.