Я зимний шлю тебе сонет...

Людмила Майская
Душа моя всегда с тобой,
ведь по другому не бывает!
она того не забывает,
кто послан был самой судьбой...

Пускай на улице темно,
но в небе светят те же звёзды,
соединяя наши вёрсты -
они хранят твоё тепло...

Я в них глаза твои увижу,
услышу чувственность строки -
пусть звёзды так же далеки,
но для меня - гораздо ближе...

Сейчас на улице зима -
метель дороги заметает...
моя душа не замерзает
и в ней по-прежнему Весна!

Луна нашепчет мне сонет
и снег немедленно растает...
кружась, над нами он летает -
я с ним пошлю тебе привет!