Отцовские заботы

Марианна Никульникова
                Мой дорогой, ты очень хороший папа!

Мой собеседник смотрит в глаза,               
Взглядом достойным лишь уваженья.               
И, понимаешь, иначе нельзя -               
Жизнь, штука сложная - нет наслажденья
Заботы семейные, день весь и ночь:
То другу помочь, что-то в доме исправить.
Растет-подрастает красавица дочь...
А это, известно, заботы прибавит.


Смоленск