Одна из многих

Любовъ
я думал ты одна из немногих
кто будет новой Жанной Дарк
я думал что ощущая законы
ты вырастишь революцонеркой ....

но а ты лижешь иконы целуешь кресты
тем кто обманывает незрелый  народ
ты разводишь людей но бабло и .....
ты одна из многих каких пруд пруди

легион бесноватых нелюбящих лиц
тусующихся в сансаре злонамереных сиц
не хотящих жить по законам любви
рушащих всё что не нравиться им

ты идёшь оставляя за собой пепел побед
гореч разлук и пропитых лет
ты служишь призраку религиозному злу
и любишь всё то что я не люблю

ты материшься бухаешь в каждом дому
ты безумна больна в коматозному пылу
ты отравляешь собой все что встречаеться взгляду
королова бомжей и болотного транса

ты бредишь в мышлении негативных затей
ты одержима разпущеностью неэтических тем
ты бросила всё ты забила на ближних
ты неизлечимо больна нелюбовью к миру

ну и что дальше я хочу тут излить
что каждый себя хочет выгородить
не видя своей негативной натуры
оставляющий после лишь шрамы сражений

не любящей не уважающей себя человек
безумная наглая серая тень
живущая в собственном мире придуманых сцен
скрывая мрачную сущность проблем

и хватит прикрываться гримассой дилем
надевать маски праведнных дел
не умеющей любить уважать и быть честным
всегда будет увиливать как змея в листве лести

исскажать правду жизни изменяя в ней смысл
как гремучая жуть жалить всех ядом
парализовывая излучениями незримого ада
в кислоте вибрационной потухая в награде

и очнувшись однажды в прогнившей канаве
ты начинаешь проклинать всех но не надо
ты главный виновник нелегкой судьбы
и не надо на всех ставить кресты

и не снимишь груз церквами
ритуалами молитва ногами
ест ьодин способ облегчить судьбу
стать чистой любовь всегда ко всему

и тогда снимуться камни и простятся грехи
только ты больше уже не греши
церквь не спасает от вечность греха
а только колечит все понять ...