Согрей меня, возьми же шефство

Екатерина Прекрасная
Согрей меня, возьми же шефство!
От страстного огня, вернуться б в детство...
Прижми к груди, шепчи на ушко,
Улыбку разбуди мне теплым: "Душка"...
Прижми сильней, загляни в глаза.
В них прозрачней воды родниковой слеза.
Ее не бойся, она не от горя!
Душою дотронься и я навечно с тобою!