Раненные тени

Таис Линч
Страх  это подсказка?
принуждение бороться?
Умирая продолжаешь  думать?
Нырять в этапы боишься!
А они...
Пачкали силы
Заменяя  роли
Боялись открываться 
Окунаясь в чувства
Тени пробивали пули
Они сбегали…
Ни-ко-го… не признавали
Свободны...  как твои мысли
Одинаково другие
Бешено  торопятся быть...
Прицелы намечены
Закаленными глазами
Поступки рассержены
Словами  - ножами
Прописаны на грани
Но тени запахли сырыми кострами
Измучились  вялыми небесами
Крепкая нить  ржавела местами
Тени с зажатыми кулаками
Часы  трескались перед глазами   
И ныли порезы  под ногами
Последний вдох…... избитого числа
И снежному туннелю нет конца…...