Давай полетим мы как птицы

Доля Минора
Давай полетим мы как птицы,
Над городом шумным, вспарим!
Пускай удивленные, глупые лица
Смеются над нами, летим!
По небу ночному кружиться,
Так необычно, что можно свалиться
Упасть на кого-то,чтоб кто-то
Не смог потом долго молиться.
Но нужно нам быть аккуратней,
чтоб звезды рукой не задеть,
А то в жизни нам не хватит таланта,
Чтоб боль в океаны одеть.
Ну что ты сидишь? Полетели!
Нас ждёт феерверка азарт,
Что выше достанет,чем ели
А на холсте назовется pop art.
Ты возьми меня за руку крепче
Забудь обо всем что не "за"
И знай,что если мы вместе,
То и  мир нам всего лишь слеза.