Спасибо, Вам, мои учителя

Татьяна Дунашёва
"УЧАТСЯ  У  ТОГО, КОГО ЛЮБЯТ"
                И.В.ГЁТЕ

Спасибо, Вам, мои  учителя,
За  то, что  шли  со  мной  по  жизни  рядом,
Учили. И  испытывая  взглядом,
Наверно, всё же  верили  в  меня.

Вы  преподали  главную  науку -
Любовь  к  труду,  Отчизне  и  Земле,
И  в  самую  тяжёлую  минуту
Любить  людей  и  помнить  о  добре!

Спасибо  Вам, что слов  не  выбирая,
Бранили,  но учили,  как  могли…
Учителей  себе  не  выбирают,
Они  нам  Богом  и  судьбой  даны…
               
                2010 г.