день, в который ты ушел

Инночка Инночка
день в который ты ушел
уже проходит,слава богу
со мной ты счастье не нашел?
иди,ищи к другим дорогу...

снежинки на ладонях тают
мой дом ты навсегда забудь
обрывки фраз в ночь улетают
-"найди любовь и счастлив будь"

тебя я больше и не вспомню
зачем мне прошлогодний снег?
я все хорошее запомню...
хотя тебя со мной уж нет...

всё,завтра солнце будет ярко
светить на новое лицо
с тобой расстались,мне не жалко
быть вместе нам не суждено...