Прямой эротический массаж сердца

Александр Мальков
Я представить не мог, что ко мне
В твоем образе счастье подвалит
На полу на простой простыне
В безымянном московском подвале

Я тебя положил на язык
Пригубил, как вино дегустатор
Но познать ты дала лишь азы
Не дала мне дойти до всех ста ты

Все, что выше, и что ниже талии
Ты открыла – играйся, мол, Саш
И, воздействуя на гениталии,
Прямой сделала сердца массаж

Я повадился в этот салон
Невзирая на путь и затраты
Поглощая, как хоботом слон
Свою порцию неги с развратом

И, заложник своих полумер
Раб сомнений своих и метаний
Я растягивал, как полимер
От тебя удовольствие, Таня

Совершал в твой подвал я пассажи
Как приспичит, так вынь да положь
Чтобы с маслом на боди-массаже
Ты втирала мне сладкую ложь

Хоть открыта была и проста ты,
Был не более чем симуляцией
Этот сердца массаж и простаты
С гениталий ручной стимуляцией

Пролит зря моих чувств кипяток
Я им просто пописал на снег
Поимел я лишь горький итог
А тебя лишь в мечтах и во сне

Ноябрь – 5 декабря 2008 г. (с исправлениями от 05 декабря 2010 г.)