дорога мокра

Ася Антонова
Дорога мокра. Рубаха от пота  too.
Мы ехали в ночь. Ты плакала в темноту.
Я часто курил. Пил воду. И слушал джаз.
И там будто пели о нас с тобою.О нас.
Тебя знобило.В салоне метался дым.
Вот так вот моргнул, а очнулся уже седым.
Огни ночные светили лишь нам одним.
А город смеется.И что теперь делать с ним?
Таких вот женщин, как ты, больше в мире нет.
Ты мне как праздник, спасенье, мой пьяный бред.
Я как в агонии. Крепко сжимаю руль.
Ты не пристегнута. Ладно бы на патруль,
Но если столб, или ... милая,пристегнись.
Позволь любить, к усталой груди прижмись.
Дай кожей почувствовать рук твоих нежный шелк...

Ах, я молчал всю дорогу...Мы дома.Все хорошо.