Ей, Ей

Валерий Чеглаков
     ЕЙ, ЕЙ

Да что мне до твоей души,
Когда лицо творенья плохо.
Ей. ей-стремленья хороши
И глаз не ощутил подвоха.
Но, канут в многое года
И жизни труд уж обобщая
Сойдёт, что талая вода
С глаз пелена, что защищала:
-Твоё творенье-от тебя,
И уж не вызовет восторга
То, что возвысело тебя
Над суетностью Жизни торга.
И лишь улыбка на губах,
Да благодарность за затменья.
Оно и друг, оно и враг.
Суть!? Своевременность прозренья.
      02.02.1998г.