лавандовое настроение

Котик Бархатный


чуть-чуть приоткрытый флакончик с лавандовым маслом
случайно оставленный мной в изголовье кровати
фиолетовой аурой \ облачком лёгким \ окутает разум
и всё моё тело с ног до головы мгновенно охватит

таинственной лёгкостью \ мягкой прозрачной волной наслаждения
лавандовой нежностью \ свежестью \ пряностью \ сонностью \ негой
и окунаясь в блаженство \ в истому \ в покой \ в расслабление
я растворюсь в безграничном просторе бескрайнего неба

а пройденный день \ приближаясь к закату \ в сон погружается
я сейчас аромату подвластна лишь и вырываюсь из плена сомнений
а всё то, что вокруг было *до* \ постепенно \ неспешно меняется
и уносит меня фиолетовой дымкой в лавандовое настроение