Повзрослели

Аня Кроха
На ветру сохнут губы,
Я не буду ревнива...
Отпускаю все мысли и твой образ красивый...
Тают нежно снежинки на ресницах так больно,
Будто в небе птицы-чертят круг невольный...
Я ошиблась-знаю...
Ты прощать не станешь.
Улыбнёшься тихо и вдали растаешь...
А зима, я в шубе, и в короткой юбке...
Я люблю тебя, это ведь без шутки...
Тянет к низу пояс,
Я забыла гордость,
Просто буду проще...
Рифму потеряю,
Улыбнусь прохожим, и тебя узнаю...
Надоели ссоры без причины-тягость...
Вроде и скандал, но соседям в радость...
Поневоле зависть мучает прохожих...
Мы уже не станем на кого-то схожи...
Повзрослела я,и ты изменился,
Раньше моей юбке-просто б покорился...
Я сейчас обидчив, и немного строгий...
Может виновата или это Боги...