Смерть

Игорь Абрамович 2
Смерть равнодушна к мольбам живых
Ничто над ней не властно, время же наступит
Когда придет забрать она назад
Ту жизнь что когда-то подарила.

Кому-то она приносит покой
Кому-то забвение, сумрак неволи
За ней бежишь ты, крикнешь погоди
Не забирай ты душу мне родную...

Ей час пришел, прощайся же скорее
Не мучай ты себя, придет другое
Забудь, уйди, не догоняй меня
Оставь же ты меня в покое...