Я буду мстить...

Игорь Абрамович 2
Я буду мстить - ничто не остановит
Когда отрину я добро, горящее во мне
И лишь тогда я буду вновь спокоен
Когда исчезнет все живое на земле.

Я буду мстить - мстить за равнодушье
За ложь, измену, боль и просто так
Никто меня не остановит
Хотя вот раньше... нет не буду я...

И нет не смерть - смерть всего лишь вспышка
А гибель близких, всех родных людей
Ту боль во мне всего лишь часть погасит
И буду дальше мстить живым всем на земле