Исповедь демона...

Игорь Абрамович 2
Посмотри в мои глаза - что в них видишь ты?
Там не радость, а гроза, мести, зла цветы
Я знал что буду обречен
Теперь знаешь это и ты.

Я боролся, искал, думал все изменить,
Но вот час настал, перерезана нить
Нить Любви, Добра, Счастья, Свободы,
Нить Судьбы - что прервана на годы.

Нет ни жалости,ни боли, ни терпенья
Пустота заменила лишь боль
Все прошло, лишь холодные тени
Одиноко скользят вслед за мной.