Мысли вслух...

Александра Тихомирова
Пустота на сердце, в голове отрава...
Я бреду без мыслей - значит мне так надо.
В повороты жизни не вписавшись сразу
Ковыляю робко, прибавляя шагу.

Что, зачем и где же? Не найти ответа...
На холодных пальцах лишь осколки лета...
Я бреду и плачу, молча жду рассвета,
А остаток чувства умирает где-то.

Боль, неудовлетворенность - вот мои подруги.
Ни в одной из них нет тебе супруги.
Разозлюсь и брошу - не вернусь, не бойся.
И начну все в мыслях, чтобы успокоиться.

Нет тропы начальной, нет тропы конечной.
И иду, скучая, я по черной встречной.
Пролетают мимо мертвые минуты,
Я уже не с вами, нет мне здесь маршрута...