***

Аза Тур
как много чуда на земле
трещат морозы по зиме
и дивно снег играет в мгле
а ты мечтаешь о весне

любимый край твой утопает
кристально чистой белизне
туманно - сказочно ломает
все планы в завтрашней мечте…