Есть любовь...

Ласковская Валентина Владимировн
Есть любовь!
Она горит,в моих очах!
Есть любовь.
Она страданье,она-страх...
Есть любовь,
И кто однажды был любим,
Тот счастлив был-
Сим чувством насладим!!!