Тебя хочу безумно, нет преграды

Инесса Владлевски
Тебя хочу безумно, нет преграды
Словам и мыслям, что летят к тебе.
Своим безумствам я давно не рада,
Стенаю вновь в неистовой борьбе.

Ты не со мной, в другом твоя обитель,
И, что больнее, может быть, с другой.
Смогу ль тебя, желанную, забыть я,-
Печаль мою сними своей рукой.

Едва дышу, меня разлука мучит,
Хочу рыдать, а слез ни капли нет.
Пространство глас безудержный озвучит,
И мозг себе озвучит твой ответ.

Опущен взгляд, но вновь тебя рисует
Неумолимой кисти точный взлет.
Нарисовать стараюсь я другую,
А полотно тех красок не берет.

Еще раз нет, и в сотый, в миллионный
Произнесут решительно уста.
Твой голос нежно-умиротворенный
Сойдет с небес, как с чистого листа.

Опущен взгляд, что вновь тебя рисует.
Хочу рыдать, но слез ни капли нет.
Не может быть, что любишь ты другую,
Не может быть, что слышу твой ответ.