Терять..

Сашуля Рамзина
   

не каждый знает,что такое терять..
этот как с крутого обрыва вниз камнем слетать..
это как свою память навсегда потерять..
это как не вернуться к жизни опять..

и то,что ты значил,лишь сквозь время понять..
и свою невозможность в жизни что-то менять..
и осознавать,что не вернуть все опять..
и просто вниз падать.. и не унять....

и воспоминания накрывают опять..
так безрассудно..плакать..страдать..
пытаться уйти от себя.. убежать..
все так бесполезно..можно лишь ждать..

когда позабудется блеск твоих глаз..
когда позабудется голос.. звук фраз..
когда ты исчернешь из памяти враз..
когда в моей памяти нет больше нас..

когда перестанет душа тосковать..
когда перестанет тебя снова ждать..
когда перестанет искать и скучать..
когда на тебя будет просто плевать..

тогда.. а пока она хочет рыдать..
сейчас она ждет и ей трудно дышать..
ее не утешить,ей сложно молчать..
и не кому даже об этом сказать..

ей некому верить..некого ждать..
она начала по частичкам сгорать..
ей не для кого больше существовать..
она одинока.. и не отыскать...
все кончено..нет больше смысла бежать..


5.12.10