19. 01. 05. Будет жаль

Юрий Скрипачёв
От слезы помутнев, заблестели глаза
Безответной коварной любовью.
Разгулялась она по душе как лоза
Упиваясь разбрызганной кровью.

Почему так жестока и так хороша,
Так прекрасна, нежна и беспечна.
Возникаешь, ты вдруг равнодушье круша.
Мимолётна, воздушна, не вечна.

Истерзав, поломав и почти удушив
Канешь ты, по натешившись в лету.
Будет мне всё равно, умер я или жив.
Будет жаль, что тебя больше нету.