Я спокоен...

Игорь Абрамович 2
Я спокоен - как может спокоен быть труп,
Все прошло, пустота лишь отзывается в сердце
Как же мог быть настолько я глуп
Что тебя вдруг на счастье свое я приметил

Я ловил каждый взгляд, каждый лучик улыбки
И не знал что тогда совершал я ошибку
Я впустил в свое сердце Любовь - и упал
Лишь холодные тени вершат карнавал.

Я поднялся - но поднялся другим
Холодным, безжалостным, просто чужим
В глазах только тьма и иное не надо
Лишь чужая боль для меня награда