Песенка о пристойных

Бальдра Косен
Вы любите книги и женщин пристойных,
Вы словом почтите вниманья достойных,
Откушав соленья, борщи и вино,
Жену в благодарность ведете в кино.
Потом обсуждаете вечером чинно,
Что надо бы сдаться герою с повинной…

А люблю китч в ландолете бензиновом,
Мечтаю о мальчике… в чем-то резиновом...
Еще я люблю глазеть на Исуса
Влажные губы, жемчужные бусы
Шлюх дорогих, дешевое пиво,
Сыр с чесноком и желтые сливы.
Я напиваюсь в дешевом кафе,
Вслух обсуждая девиц в галифе.
Потом я танцую стриптиз на окне,
Не зная, кто следующий будет во мне.

Ты спросишь, кто терпит такую сейчас?
Мне друг нищеброд, рифмоплет, пидорас,
Мне пьяница брат, мой сосед сифилитик,
Моральный урод, он же в прошлом политик.
В России не любят пристойных и шлюх,
Эй, жирный и лысый, ты тоже мне друг!